注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王靖凡 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

英语晨读  

2016-12-20 16:40:16|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近非常幸运的加入了一个十三期音标晨练小组,因为这个晨练,我不再睡懒觉,也开始让我有信心学好音标,学好英语,音标是学习英语的入门基石,如果我们音标学不好,那么就无从谈怎么学好英语,在晨练小组里,每个人都卯足了劲的学习,通过晨练前一天的复习,然后我们进行音标纠错,然后在第二天的晨读再互相交流,互相纠错提高学习效率,这种学习方式是以前我从未尝试过的,我非常喜欢这样的学习方法。
      以前学习英语,学习音标总是一个人在自学,效率不高,并且最终放弃,但是有了学习小组,我有了目标,有了动力,每天看着组内成员信心满满的张口说英语,我还有什么理由不去大声的说出来呢?
就像英语晨读材料 It’s a day 里边说的:     I can do it , I must do it , I will succeed !
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017