注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王靖凡 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

半年总结  

2017-02-28 20:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真是太快了,一转眼来到提高班已经半年了,这半年的时间里,改变真的是很多很多,下边就听我详细讲一下:

 做人方面:

  经过米老师在三合班讲课的熏陶和他先进思想的洗脑,不对,是熏陶,我收获了很多,从以前的同学老师从面前经过熟视无睹,到后来的主动打招呼,从以前对父母为我们提供的各种物质条件不珍惜,到后来的心存感恩,从以前的内向,到现在的不内向,从以前的不爱交流,到现在的较为积极主动的和别人交流,我发现我真的改变了许多。

我更加喜欢集体学习,更加喜欢和别人交流,更加喜欢帮助别人,更加喜欢在集体讨论的时候说出自己的想法和感受,这一切都是因为米老师的教诲,最重要的是有提高班这个大环境的影响,每个人都充满热情的学习,充满激情的面对学习和生活,因为旁边有太多优秀的师哥师姐和同学们做我的榜样,和我一起前行,和我一起前面对各种困难,所以我才能有很大的改,非常感谢米老师,感谢提高班给我改变的机会。

做事方面:

 因为进入了提高班,我才发现我欠缺太多东西了,以前做的事情都太幼稚了,以前从来没有时间的概念,想玩到几点就玩到几点,想做什么就做什么,生活完全是一团糟,但是现在我不会这样了,因为我开始做时间管理了,前一天安排第二天都做什么,然后尽量去按照计划去做,我发现这样过的一天真的很充实,我特别喜欢这样。

其次就是积极主动的去参加各种活动,主动的去竞选各种职位,虽然就成功了一次,主动的去学习,主动的去解决各种问题,积极把握各种机会,只有这样我们才能成长。

然后就是做常人做不到或者不想做的事情,脱离自己的舒适区,比如提前十分钟去课堂占座,每天拿出半个小时预习课本,每天坚持锻炼,每天总结一下自己的收获,这些日常小事看似不起眼,但是如果我们真的能做到,能坚持那么我们一定不是一般人,并且在别人眼中一定是一个牛人。

以上就是我的一点小小的收获,我一直坚信天道酬勤,只有真正努力的人才能成功。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017