注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王靖凡 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

英语组长开会反思  

2017-03-11 23:30:14|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天十三期的师哥师姐们给我们带领英语晨读的小组长们开了一次会,感觉受益匪浅,我感觉当组长重要的就是气氛的调节,对于教材宏观的把控,对于组内各个成员性格的把控,其实第一次带领同学们学习音标重要的不是你学会了什么,而是在于这种学习的过程,组内成员的纠错,大家一起享受学习的快乐,一起感受进步的欣喜。

组长可以感受到小组成员的变化,而小组成员也能感受到组长的关心,和自己的变化,这种积极向上的反馈可以使我们对学习有更大的动力,而组长们也要学会言语的技巧,通过直接或者间接的鼓励,给成员更大的信心,并且通过组长这个职位我也能更快的提高自己的美音音标的掌握程度,因为教是最好的学么,只有把自己学到的教给别人,让别人也能学会这才是真的本事,希望我们组能在我的带领下,爱上音标,喜欢上读英语,这就是我的最终目的。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017