注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王靖凡 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

天道酬勤

 
 
 

日志

 
 

过年前的反思!  

2018-02-11 20:40:14|  分类: 学习生活的感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前言:
  一转眼,又要快过年了, 想想这个假期的一些事情,感觉自己还是有很多的地方比如:思想和行动都有很多需要提高的,感觉自己潜力很大啊!

英语方面:
  大米时代的英语文档的最新版已经出来一段时间了,但是我感觉我还是需要好好的读一下指导文档,之前总是没有很详细的去读,导致给徒弟验英语项目和自己的英语学习上有了一些困惑,我自认为是因为我懈怠了英语的学习,导致的这个原因,同时也是心里总是有其他的一些杂七杂八的想法导致的,并且通过阅读《知道做到》这本书以后,我发现我是典型的“消极过滤”的思想,所以我要严格按照书中的“不要带有任何偏见或先入为主;带着一种学习的态度,对新的信息感到兴奋;
带着积极的期待”的态度去学习英语文档,把英语重新拾起来!

计算机:
  Bill老师的英语教练的课程我已经上过了, 真的是收获满满,感觉现在重心放在了计算机学习上有一点操之过急,前两年英语和学习方法和态度的培养远比计算机项目或者技术重要的多,所以我应该调整一下自己的学习方向,重点放到方法和思想的转变上,通过bill老师讲课我才真的发现,真的太幸运了!

总结:
  年前的学习方面和思想方面都有很多提高的地方,感谢bill老师通过培训课让我明白了这些!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018